Tarte au Maroilles


Maroilles….a que se refiere….definicion:
“fromage qui se tartine au petit dèj et se trempe dans le café noir du Nord”.
Asi es….pero tambien existe Pastel de Maroilles..
muy facil preparar:
preparacion de 15 min i en el horno durante 40 min.
“comprar” o “fabricar” una pasta lisa, pâte feuilletée…
un poco de matequilla al fondo del molde.
Étaler la pâte.
poner los trozos de maroilles sobre la pasta. a mi no me gusta quitar la “costra” del maroilles…es lo mejor…
un poco de nata “pas lègère” , crémeuse et lourde si possible…
un poco de sal y pimientos y si quereis “du cumin”….
ya está!
35 o 40 min en el horno a 180º
al salir dejar la tarta 10 min fuera, descansar para que no sea liquido….que no se preocupe, sera siempre caliente al interior…
Con ensalada, cornichons, cervezas de garde du Nord (la ch´ti, la duvel, la leffe, vieux trappistes, la kwak, ….)

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