Lasaña de verduras y butifarra

3 calabacines
3 berenjenas grandes
5 cebollas
4 tomates grandes pelados
Varias más cosas que se pueden poner, alcachofas, puerros, zanahorias , setas etc
2 pasta el pavo de lasaña precocida
1/2 litro de nata líquida para cocinar ligera
Queso rayado gruyere
250 grs de carne de butifarra de payes
Coñac

Guisar a fuego lento todas las verduras , añadiendo lo típico, un poco de aceite, sal, pimienta…., en otra sartén guisar la carne de butifarra, previamente extraerla de la piel y trocearla para que quede como carne picada.
Luego se mezcla todo, acabándose de guisar y le echáis un chorrito de coñac.
Bañar la fuente con un poco de mantequilla para que no se enganche la pasta , poner de base la lasaña un poco superpuestas (previamente en agua caliente 10′, son rectángulos)
hacer un piso poniendo todo lo guisado previamente, luego cubrir con otra base de pasta, y repetir la operación.
(Varias capas en función altura fuente )
Antes de cubrir con el queso rayado, echar toda la crema de leche para que quede jugoso , cubrir con queso gruyère rayado y a GRATINAR !!!!

Deja un comentario

Le Coq de Barcelona # Septiembre 2017

Espectacular inicio de la 7ª temporada!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Julio 2017

Llegó el verano!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Junio 2017

Barbacoa Le Coq en terraza!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Mayo 2017

Espectacular canelón…!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Abril 2017

Abril, cena y cumple.

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Febrero 2017

Plato de caza…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Enero 2017

Farigola Vs. trufa

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Diciembre 2016

¡Estrenando el nuevo local de Le Coq!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Noviembre 2016

A ver que se cuece…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Octubre 2016

Subiendo el nivel…!

seguir leyendo »

¡imPAKTAdo!

Cena en el restaurante Nikkei de Albert Adrià

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Abril 2016

3 catalanes cocinando!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Marzo 2016

¡El maño al mando!

seguir leyendo »

Lesbats, dentro de las olas

Retratando las olas

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Febrero 2016

Un buen civet para el invierno…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Enero 2016

¡Cenando como reyes!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Noviembre 2015

Un francés, un catalan y un italiano en la cocina…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Octubre 2015

Fusión catalano-japonesa…

seguir leyendo »

Alexa Meade Pintura 3D

Una artista increíble!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Julio 2015

Una cena con sabores de las américas…!

seguir leyendo »