Huevos estrellados al bogavante


“Huevos estrellados al bogavante”
Este plato, es sencillo y triunfador, os recuerdo que se puede hacer con langosta ( Y si la crisis sigue igual, cambiáis el título y producto, y los “estrelláis” pues, no sé, con zanahorias?…..)
Un truquillo para que salga baratito, al comprar los bogavantes, si tenéis confi con la pescatera, que os los guarde justo cuando los bichos acaban de “palmarla”, son super frescos igual y el precio cae en picado !! Ah, y pedirle ya de paso que os los trocee.
Bueno ahí vamos:
En una gran cazuela, freís los bogavantes previamente troceados, al aceite, podéis echarle algún brandy o licor, siempre le da un sabor más agradable, bastante aceite, ya que luego lo seguiremos empleando.
Una vez fritos, los retiráis, y en el mismo aceite que os queda en la cazuela, freís los huevos , estos que sean de calidad, tipo pagès ecológicos, luego los retiráis y acto seguido freís, siempre en ese mismo aceite bogavantino, las patatas (laminadas finitas son más buenas).
Desestimar el aceite sobrante, echáis después los trozos de bogavante y estrelláis los huevos , no olvidar algo de sal y pimienta !!
Et voilà, bon appétit !!!

No hay comentarios

Lo siento, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.

Le Coq de Barcelona # Septiembre 2017

Espectacular inicio de la 7ª temporada!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Julio 2017

Llegó el verano!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Junio 2017

Barbacoa Le Coq en terraza!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Mayo 2017

Espectacular canelón…!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Abril 2017

Abril, cena y cumple.

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Febrero 2017

Plato de caza…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Enero 2017

Farigola Vs. trufa

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Diciembre 2016

¡Estrenando el nuevo local de Le Coq!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Noviembre 2016

A ver que se cuece…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Octubre 2016

Subiendo el nivel…!

seguir leyendo »

¡imPAKTAdo!

Cena en el restaurante Nikkei de Albert Adrià

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Abril 2016

3 catalanes cocinando!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Marzo 2016

¡El maño al mando!

seguir leyendo »

Lesbats, dentro de las olas

Retratando las olas

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Febrero 2016

Un buen civet para el invierno…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Enero 2016

¡Cenando como reyes!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Noviembre 2015

Un francés, un catalan y un italiano en la cocina…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Octubre 2015

Fusión catalano-japonesa…

seguir leyendo »

Alexa Meade Pintura 3D

Una artista increíble!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Julio 2015

Una cena con sabores de las américas…!

seguir leyendo »