Filete de buey en pasta filo con patata Hasselback

La receta… Ufff, para 12 personas:
2,6 kg de solomillo de buey
Pasta filo (3 láminas por pieza de solomillo)
30 tomates secos
4-6 dientes ajo
100 gr piñones
400 gr queso manchego seco
Mantequilla
Sal y pimienta

Ah! 12 patatas pequeñas…

Preparar las patatas hasselback, con sal y pimienta y aceite. Al horno 30-40′ mientras preparas el resto… Al sacarlas comprobar q estén hechas!!! No como hice yo… Ah… Las patatas. 200 grados…

Sal pimentar el solomillo y freír en mantequilla (sólo un toque para que no pierda los jugos) y dejar enfriar.
Salpimentar (todo junto)

Descongelar la masa filo sobre un paño húmedo para q no se seque (la mía estaba descongelada y un pelín seca, pero ok)

Triturar los tomates, el queso, los piñones y el ajo con aceite hasta que quede una masa un poco viscosa.

Recubrir la carne por todos los lados con la picada.
Y envolverla con 3 capas de masa filo (poner aceite por toda la lámina)
Poner en el horno a 220 grados durante 15-20′. Retirarlo y dejar reposar otros 15′ antes de cortar. Y ya está!!!

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