Pierre de Valmont

Mi recorrido profesional:

1991-1994: Comercial y Supervisor de ventas en centros Wall Street Institute (centros franquiciados de enseñanza de inglés).

1994-1996: Director Marketing & Export en Quaker State España (producción y comercialización de lubricante motor).

1996-2000: Director Comercial en Best Imagen Activa (Estudio gráfico y de fotografía).

2000-2010: Director en Valmont Comunicación (agencia de comunicación y publicidad).

Actualmente: Director en Ginkgo Comunicación (agencia de comunicación y publicidad).

Los proyectos:

Aquí puedes ver algunos de los proyectos que he dirigido cumulando las funciones de:

- Cuentas: prospección de clientes, briefing, presupuestos, coordinación general del proyecto, facturación.

- Creatividad: selección del equipo creativo. Intervención directa en la dirección estratégica, creativa y de arte, o  supervisión, o delegación completa.

- Producción: gestión completa de la producción para entrega del producto acabado al cliente final (presupuestos, timing, calidad).

Mis estudios:

1989 – BTS+ECG: Doble titulación superior BTS Action Commerciale + Ecole de Commerce et de Gestion des Chambres de Commerce et d’Industrie (Nevers).

1989 – EAD: Diplomado en Administración de empresas en Ecole d’Administration des Affaires (París).

1991 – ESMA: Master en Dirección de Marketing (Barcelona).

Mis pasiones:

- La estética: fotografía, vídeos, caligrafía, pintura

- La gastronomía: desde el “cutre salsichero” hasta el 3 estrellas Michelin, me gusta disfrutar, descubrir,  compartir y, claro está,  me gusta cocinar.

- La fórmula 1, el tenis, y muchos otros deportes…

- Las personas: niños, adolescentes, adultos y de la tercera edad… todos me enseñan y me enriquecen.

- Mi trabajo, con suerte, soy de los que van a trabajar con la sonrisa cada día, y es que no lo concibo de otra manera.

- Reir  :-)


No hay comentarios

Lo siento, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.

Le Coq de Barcelona # Septiembre 2017

Espectacular inicio de la 7ª temporada!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Julio 2017

Llegó el verano!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Junio 2017

Barbacoa Le Coq en terraza!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Mayo 2017

Espectacular canelón…!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Abril 2017

Abril, cena y cumple.

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Febrero 2017

Plato de caza…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Enero 2017

Farigola Vs. trufa

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Diciembre 2016

¡Estrenando el nuevo local de Le Coq!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Noviembre 2016

A ver que se cuece…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Octubre 2016

Subiendo el nivel…!

seguir leyendo »

¡imPAKTAdo!

Cena en el restaurante Nikkei de Albert Adrià

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Abril 2016

3 catalanes cocinando!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Marzo 2016

¡El maño al mando!

seguir leyendo »

Lesbats, dentro de las olas

Retratando las olas

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Febrero 2016

Un buen civet para el invierno…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Enero 2016

¡Cenando como reyes!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Noviembre 2015

Un francés, un catalan y un italiano en la cocina…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Octubre 2015

Fusión catalano-japonesa…

seguir leyendo »

Alexa Meade Pintura 3D

Una artista increíble!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Julio 2015

Una cena con sabores de las américas…!

seguir leyendo »