Le Coq de Barcelona # Diciembre 2013

Diciembre ¡cochinillo!

En la imposibilidad de hacer la cena de diciembre en nuestro local habitual, tuvimos la suerte de ser acogidos en el txoko de Régis. Gracias amigo. Jaume, con mi ayuda, preparó el aperitivo: un rollo de pan de molde relleno de salmón ahumado, huevas de arenque ahumado y mayonesa con roen jang, simple, eficaz, gustoso. Preparó luego una ligera ensalada a la espera de un segundo más consistente (!), ensalada de brotes variados con champiñones, bacon, piñones y virutas de parmesano, otra vez simple, eficaz y gustoso! Régis se estreno mezclando recetas de cochinillos para acabar con la suya propia. Deliciosos!!! Y a pesar de las bajas casi nos acabamos los gemelos!!! Aunque no se aprecia en las fotos, iban acompañados de dos purés, una de manzanas y la otra de castañas (este año Régis no se tiró dos horas pelándolas para al final tirar la mitad del puré al suelo… de las experiencias se aprende…!). Y de postre, cociné unos pastelitos de chocolate negro y blanco con jengibre. No esta bien que lo diga yo, pero sí, estaban muy ricos…!
Mención especial a Xavi, que cumplió con su anuncio del mes de noviembre y nos trajo su cerveza artesanal morena. Buenísima, la verdad! Merecía unos tragos más que la cantidad de degustación… A ver si para enero o febrero nos traes un barril entero…!

Rollos de salmón, ensalda, cochinillos y pastelitos de chocolates. Y debajo, la cerveza de Xavi y el parte del grupo disfrutando del momento…!

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