Le Coq de Barcelona # Diciembre 2011

La tercera cena de Le Coq, se celebró en Diciembre y estuvo también espectacular… gracias a Arturo, Alex y Bruno.

Bruno preparó unos muy originales tomates cherry caramelizados en aperitivo ¡Deliciosos! Arturo, como buen mexicano cocinó haciendo honor a su país. Un entrante, bueno, no, ¡3 entrantes! Tacos dorados, pimientos verdes rellenos de queso y guacamole. Suculento todo… Alex (con su pinche Xisco) nos sirvió unos huevos estrellados en bogabante. ¡Nada menos! Original y buenísimo…! No sé que rollo tiene con su pescadera para tenerlos a este precio… Y por fin, Bruno nos deleitó con unos excepcionales crêpes de frutos rojos, con caramelo de naranja y salsa de chocolate. ¡Brutal!

Tomates sherrys caramelizados de Bruno. El tri-entrante de Arturo (aunque falta el guacamole en la foto). Huevo estrellado (sin estrellar, por cierto…) en bogabante, de Alex. Y crêpe de frutos rojos de Bruno.

Los tres chefs de diciembre. ¡Buen trabajo!

Deja un comentario

Le Coq de Barcelona # Marzo 2018

Fusión Vietnam-Ibiza…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Febrero 2018

Una cena original…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Enero 2018

¡Año nuevo en Le Coq!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Diciembre 2017

Cena no navideña pero antes de Navidad…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Noviembre 2017

Una cena casi vegetal…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Octubre 2017

El otoño llega en Le Coq…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Septiembre 2017

Espectacular inicio de la 7ª temporada!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Julio 2017

Llegó el verano!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Junio 2017

Barbacoa Le Coq en terraza!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Mayo 2017

Espectacular canelón…!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Abril 2017

Abril, cena y cumple.

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Febrero 2017

Plato de caza…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Enero 2017

Farigola Vs. trufa

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Diciembre 2016

¡Estrenando el nuevo local de Le Coq!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Noviembre 2016

A ver que se cuece…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Octubre 2016

Subiendo el nivel…!

seguir leyendo »

¡imPAKTAdo!

Cena en el restaurante Nikkei de Albert Adrià

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Abril 2016

3 catalanes cocinando!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Marzo 2016

¡El maño al mando!

seguir leyendo »

Lesbats, dentro de las olas

Retratando las olas

seguir leyendo »