Le Coq de Barcelona # Noviembre 2015

Un francés, un catalan y un italiano en la cocina…

Esta cena podría empezar como un chiste: un catalan, un francés y un italiano están cocinando… Esta cena, la inició Mirko con un aperitivo italiano: coppa y burrata (excelente) acompañados de un cocktail con Aperol splitz, limón y cava. Oriol, nos preparó un sorprendente primer plato: unos filetes de caballa marinados en sal y azúcar, quemados con soplete y con una reducción de vermut deliciosa. Simple y escueto, precisamente para dar ganas de repetir en casa…! François-Xavier preparó un plato de Normandía: unas vieiras servidas con unos puerros y champiñones y crema de leche. Un plato que compensó su falta de estética por un placer en paladar impresionante. Y Mirko cerró la cena con un espectacular pandoro tibio con crema fresca de mascarpone. Para chuparse los dedos y repetir… cosa que hicimos todos…!

En orden: coppa, burrata, Aperol-cava, caballa quemada, vieiras con puerros y champiñones, y pandoro con crema de mascarpone.

Cocinando y disfrutando…!

No hay comentarios

Lo siento, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.

Le Coq de Barcelona # Septiembre 2017

Espectacular inicio de la 7ª temporada!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Julio 2017

Llegó el verano!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Junio 2017

Barbacoa Le Coq en terraza!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Mayo 2017

Espectacular canelón…!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Abril 2017

Abril, cena y cumple.

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Febrero 2017

Plato de caza…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Enero 2017

Farigola Vs. trufa

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Diciembre 2016

¡Estrenando el nuevo local de Le Coq!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Noviembre 2016

A ver que se cuece…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Octubre 2016

Subiendo el nivel…!

seguir leyendo »

¡imPAKTAdo!

Cena en el restaurante Nikkei de Albert Adrià

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Abril 2016

3 catalanes cocinando!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Marzo 2016

¡El maño al mando!

seguir leyendo »

Lesbats, dentro de las olas

Retratando las olas

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Febrero 2016

Un buen civet para el invierno…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Enero 2016

¡Cenando como reyes!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Noviembre 2015

Un francés, un catalan y un italiano en la cocina…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Octubre 2015

Fusión catalano-japonesa…

seguir leyendo »

Alexa Meade Pintura 3D

Una artista increíble!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Julio 2015

Una cena con sabores de las américas…!

seguir leyendo »