Le Coq de Barcelona # Octubre 2014

Estreno del nuevo espacio Le Coq

Con mucha ilusión nos estrenamos en el nuevo espacio para nuestras cenas, una gran cocina muy funcional. Un enorme agradecimiento a Mirko que consiguió este espacio para nuestras cenas…! Quizás porque era la primera cena en este lugar, o porque el aperitivo era muy pero que muy apetecible, o simplemente porque nos despistamos todos un poco, pero la verdad es que no tuve tiempo de hacer fotos. El aperitivo desapareció en un plis. Pero siguen presentes en mis papillas las deliciosas croquetas de Jordi, de la receta de la abuela. ¡Cómo quiero a tu abuela Jordi! Y todo lo demás, atún ahumado, robellons salteados y rillettes de atún. La foto solo es representativa de la voracidad de los miembros del txoko… Bruno presentó una burrata excelente y Mirko, el Señor de la casa cocinó un espectacular risotto de butifarras (blancas y negras) y calabaza. Como remate final, Jordi nos sacó una receta de no sé donde… (de la abuela también?), algo muy pero que muy original: un pastel de Guinness, si si…! Increíble!!! Dos Guinness tiene el pastel: la cerveza Guinness y el Guinness record de calorías. Dios! Me rendí ante él… A continuación las fotos: aperitivos efímeros, burrata, risotto y pastel de Guinness.

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