Le Coq de Barcelona # Noviembre 2011

Esta segunda cena también salió muy buena, la verdad… Y me parece que en cada entrada de las cenas de Le Coq tendré que decir lo mismo!

Pero bueno, vamos a describirlo igualmente… Empezamos con Joan que nos preparó unas curiosas y buenísimas fresas rellenas de gelatina de Campari y albahaca de aperitivo. Luego me tocó preparar el primero y algunos dicen que eran varios platos en uno. Ahi va la descripción: atún marinado enrollado con berengena y calabacín a la brasa; barrita de pan al comino; crema de pimiento rojo, crema de leche y crema vinagre de modena a la frambuesa; celeri tostado con vinagreta tibia de mermelada de olivas negras. Una buena receta de mi hermano Denis ¡adaptada a mi salsa! Regis nos hizo una pata de jamón al horno con 3 purés: castaña, boniato y manzana… Se pegó la gran currada de pelar las castañas: 2 horas y media reloj en mano oyendole quejarse (no sé quién tuvo más merito, él por pelarlas o Joan y yo por aguantarlo…). El resultado valió la pena: ¡buenísima la carne y los 3 purés! Si hubieráis visto su cara el día siguiente cuando le enseñe que los congelados Picard venden un kilo de castañas peladas por 7,90€… Joan nos hizo un buen brownie con nata para acabar la cena.

Las fresa rellenas de Campari de Joan,

El atún marinado mío,

El jamón 3 purés de Regis,

Y no sé por qué, pero no tengo fotos del brownie de Joan (si alguién tiene, que me la envíe…). Pero os lo podéis imaginar… ¡estaba muy rico!

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