Le Coq de Barcelona ha nacido

Los txocos son originarios del País Vasco y son sociedades gastronómicas en las cuales los socios, principalmente hombres amantes de la buena cocina se reunen y cocinan cada mes.

He creado este grupo con una doble motivación. Primero, cocinar o degustar buenos platos, que, claro está es el origen principal y más visible de un txoco. Pero y sobretodo poder disfrutar de mis amigos. Estamos viviendo en un momento complicado con mucho estrés y el saber parar y tomarse el tiempo para momentos como estos, para mí, no tiene precio. Dado que soy francés residente en Barcelona, el grupo está compuesto por franceses y españoles (e incluso un mexicano) y esto promete cocinas tradicionales o de fusión…!  Ya hemos realizado dos cenas que han sido todo un éxito con platos más o menos elaborados pero todos fantásticamente realizados. En adelante iré poniendo fotos y recetas. Estoy muy ilusionado con este pequeño proyecto.

Deja un comentario

Le Coq de Barcelona # Septiembre 2017

Espectacular inicio de la 7ª temporada!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Julio 2017

Llegó el verano!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Junio 2017

Barbacoa Le Coq en terraza!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Mayo 2017

Espectacular canelón…!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Abril 2017

Abril, cena y cumple.

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Febrero 2017

Plato de caza…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Enero 2017

Farigola Vs. trufa

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Diciembre 2016

¡Estrenando el nuevo local de Le Coq!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Noviembre 2016

A ver que se cuece…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Octubre 2016

Subiendo el nivel…!

seguir leyendo »

¡imPAKTAdo!

Cena en el restaurante Nikkei de Albert Adrià

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Abril 2016

3 catalanes cocinando!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Marzo 2016

¡El maño al mando!

seguir leyendo »

Lesbats, dentro de las olas

Retratando las olas

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Febrero 2016

Un buen civet para el invierno…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Enero 2016

¡Cenando como reyes!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Noviembre 2015

Un francés, un catalan y un italiano en la cocina…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Octubre 2015

Fusión catalano-japonesa…

seguir leyendo »

Alexa Meade Pintura 3D

Una artista increíble!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Julio 2015

Una cena con sabores de las américas…!

seguir leyendo »