Le Coq de Barcelona # Octubre 2016

Subiendo el nivel…!


Después de 3 meses sin cenas, valió la pena esperar a octubre y tener este subido de nivel…! Pascal lanzó la cena con un aperitivo compuesto de bolitas de uvas, queso fresco y gorgonzola y polvo de pistacho y champiñones rellenos. Bruno y su invitado nos deleitaron con unos huevos pochés sobre cama de purée de patatas ligera, gírgolas y emulsión de jugo de gírgolas con mostaza, increíbles! Jordi continuó con un suculento magret de pato con salsa de crema, miel y mostaza acompañado de castañas y boniatos especia dos fritos. Y de postre Pascal realizó una mousse de chocolate con concassé de spéculos y frambuesas, deliciosa!!!

En orden: bolitas de uva y queso y champiñones rellenos, huevo poché, magret de pato y mousse de chocolate y frambuesa.

Esperando esperando… Brindis para celebrar la vuelta de Alex en Le Coq y haciéndonos la boca agua mirando a los cocineros…

No hay comentarios

Lo siento, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.

Le Coq de Barcelona # Septiembre 2017

Espectacular inicio de la 7ª temporada!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Julio 2017

Llegó el verano!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Junio 2017

Barbacoa Le Coq en terraza!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Mayo 2017

Espectacular canelón…!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Abril 2017

Abril, cena y cumple.

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Febrero 2017

Plato de caza…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Enero 2017

Farigola Vs. trufa

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Diciembre 2016

¡Estrenando el nuevo local de Le Coq!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Noviembre 2016

A ver que se cuece…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Octubre 2016

Subiendo el nivel…!

seguir leyendo »

¡imPAKTAdo!

Cena en el restaurante Nikkei de Albert Adrià

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Abril 2016

3 catalanes cocinando!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Marzo 2016

¡El maño al mando!

seguir leyendo »

Lesbats, dentro de las olas

Retratando las olas

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Febrero 2016

Un buen civet para el invierno…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Enero 2016

¡Cenando como reyes!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Noviembre 2015

Un francés, un catalan y un italiano en la cocina…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Octubre 2015

Fusión catalano-japonesa…

seguir leyendo »

Alexa Meade Pintura 3D

Una artista increíble!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Julio 2015

Una cena con sabores de las américas…!

seguir leyendo »