Le Coq de Barcelona # Octubre 2015

Fusión catalano-japonesa…

Una cena original que empezó de manera bastante tradicional con las alcachofas, receta de la abuela de Jordi, simplemente excelentes… Para redondear el aperitivo, nos preparó también unos tacos de atún con crujiente de maíz y salsa soja, chips de boniato y unos pinchos de ternera con queso y reducción de soja. Dani se encargó del entrante, y al saber que Xavi iba a preparar un plato japonés, nos preparó el paladar con una rica ensalada de calamares, pepinos y algas, muy fresca y sabrosa. Xavi, casi como de costumbre, nos cocinó un plato del país del sol naciente: unos ramen, muy completos, con su caldo, fideos, rodajas de cerdo asado, huevos y algas… Una delicia!!! Para aligerar esta cena algo potente, el postre de Jordi tuvo un aire de digestivo ya que se trataba de un mojito especial: té de menta, sorbete de limón y gelatina de ron. Impresionante, hubiéramos repetido todos…!

En orden: alcachofas con jamón y chips de boniato, tacos de atún, pinchos de ternera. Seguidos de la ensalada, los ramens y del mojito en postre.

Jordi, Dani y Xavi cocinando…!

No hay comentarios

Lo siento, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.

Le Coq de Barcelona # Septiembre 2017

Espectacular inicio de la 7ª temporada!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Julio 2017

Llegó el verano!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Junio 2017

Barbacoa Le Coq en terraza!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Mayo 2017

Espectacular canelón…!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Abril 2017

Abril, cena y cumple.

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Febrero 2017

Plato de caza…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Enero 2017

Farigola Vs. trufa

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Diciembre 2016

¡Estrenando el nuevo local de Le Coq!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Noviembre 2016

A ver que se cuece…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Octubre 2016

Subiendo el nivel…!

seguir leyendo »

¡imPAKTAdo!

Cena en el restaurante Nikkei de Albert Adrià

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Abril 2016

3 catalanes cocinando!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Marzo 2016

¡El maño al mando!

seguir leyendo »

Lesbats, dentro de las olas

Retratando las olas

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Febrero 2016

Un buen civet para el invierno…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Enero 2016

¡Cenando como reyes!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Noviembre 2015

Un francés, un catalan y un italiano en la cocina…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Octubre 2015

Fusión catalano-japonesa…

seguir leyendo »

Alexa Meade Pintura 3D

Una artista increíble!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Julio 2015

Una cena con sabores de las américas…!

seguir leyendo »