¡Arranca la temporada 4!
Ya está! Empezamos una nueva temporada, la 4ª temporada de Le Coq de Barcelona!!! Con mucha ilusión y alegría pero a la vez con un mal sabor de boca ya que nos tienen que dejar 3 estupendos cocineros y amigos: Xisco, Rodolphe, Oriol, os echaremos de menos… Pero también sabéis que si estáis en Barcelona cuando toca Le Coq, seréis siempre bienvenidos!
Bueno, con baja de un cocinero a última hora, tuvimos que ser 2 en los fogones y casi improvisando media cena! Así que me puse manos a la obra y preparé un canapé de aguacate, higos frescos, jamón frito con sal y aceite de oliva virgen. De primero, Antoine cocinó un duo de rape: marinado con hierbas y salteado con tomates y más hierbas frescas. De segundo, preparé un plato clásico francés: la “blanquette de veau”, pero esa, a la vainilla y acompañada de patatas al vapor. Y de postre, Antoine preparó en 10 min una suculenta tarta de manzanas, muchas manzanas! Aquí van las fotos:
Canapé de aguacate, higos y jamón; duo de rapes; blanquette de veau a la vainilla y tarta de manzana.
Aquí tenemos a Antoine II, el nuevo, explicándonos las ventajas de tener una cámara entre una mujer y uno mismo…