Michel Bras: Delicia para el paladar y para los ojos

Michel Bras, uno de los mejores chefs del mundo, es también un excelente fotógrafo. No es de extrañar, pues, que le conceda una gran importancia a la estética en su oferta.

Su restaurante ya sorprende por su arquitectura moderna, perfectamente integrada en la naturaleza del Aubrac, dónde se situa. Michel Bras, inventor del Coulant, es también y especialmente reconocido por combinar en su cocina todo tipo de verduras, hortalizas, legumbres, plantas, raíces y flores. Una fuente de formas y colores que, dispuesto en el plato, son un espectáculo para los ojos antes que para la nariz y el paladar.

Tuve la suerte de poder disfrutar del menú degustación, que no dude en inmortalizar y que puedes ver aquí. Esta experiencia es, hasta hoy, la máxima expresión de estética en gastronomía que he podido vivir: paisaje, arquitectura, interiorismo, decoración de platos.

A los amantes y apasionados de la gastronomía os recomiendo ir. Mientras tanto podéis navegar por la web del restaurante Michel Bras, una excelente manera de haceros la boca agua…

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