Le Coq de Barcelona # Julio 2014

¡Con un par de… Oriol(s)!

Acabamos la tercera temporada de Le Coq de Barcelona con un duo de Oriols en cocina. La verdad es que en esta cena, Oriol II nos regaló con dos platos espectaculares para su despedida. Se va a vivir a Francia y no podrá seguir con nosotros el año que viene… Sus platos quedarán grabados en nuestras papillas… Oriol I (que cada día se parece más a un oso) nos preparo un aperitivo con anchoas tal cual y cansalada frita. Simple y eficaz eficaz. Luego, y como de costumbre, Míster platos tradicionales revisitados preparó como entrante una crema de judías blancas con cansalada y fresitas. Oriol II entró en escena con un segundo original, un magret de pato marinado en salsa tai de ostras, arroz al curry y juliana de verduras. Tremendísimamente delicioso…!! Y para el postre un brocheta de melón y sandía, tartaleta de fresitas al vinagre y crema de limón. Un excelentísima manera de terminar nuestra tercera temporada…! Nos vemos en septiembre!

Aperitivos, crema de judías blancas, magret de pato en salsa tai y brocheta de fruta.

Era imposible ver un parecido razonable entre la camiseta de Xavi y Oriol I…!

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