Le Coq de Barcelona # Mayo 2014

Por fin algo que sale del mar…

Sí, tenemos un miembro un tanto especial en Le Coq, una persona que aprecia la gastronomía, bueno parte de ella puesto que no come nada que salga del agua (mar, lagos o ríos)… Así que cuando ha avisado que se iba a Japón y que se iba a perder la cena de mayo, Alex, uno de nuestros cocineros de turno no desaprovechó la oportunidad y se fueron corriendo a por lubinas salvajes para cocinarlas a la sal, en su punto (punto + para Régis, claro) y acompañada de excelentes judías verdes con taquitos de jamón. Pero antes pudimos disfrutar de una cremita de espárragos de aperitivo, seguido de un risotto de espárragos y jamón, de la mano de Mirko. Finalmente tuvimos una tarta de manzana de postre.

Aquí tenemos: la crema, el risotto de espárragos, la lubina salvaje a la sal y la tarta de manzana.

Nuestros 2 chefs del día en plena acción…!

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