Le Coq de Barcelona # Abril 2014

¿Más aperitivo que cena? Cuando Oriol se pone, se pone…!

Es que no puede ceñirse a un plato, tiene que explayarse y la verdad es que nadie hace ni hará nada para que eso cambie…! Oriol preparo una multitud de aperitivos: bolitas de queso con curry y tomate, con pistachos o con sesamo y jamón; un tartar de salmón y también unas tartaletas de cebolla confitada y rocafort… Para chuparnos los dedos… Cosa que hicimos a gustito. Antoine cocina unas muy bonitas flores de calabacín farcidas de mozzarela, tomate, calabacín y con basílico. Después me apetecía preparar un segundo exótico y serví un pollo swahili, cocido en una salsa-puré de tomate, mango, cebolla y especies y con un toque de coco, simplemente le añadí un poco de cacahuetes picados. Oriol remató la cena con una marquise de chocolate, deliciosa!

Aquí están, en orden: las bolitas de queso con sabores variados, el tartar de salmón y las mini cocas de cebolla confitadas con rocafort. Después, las flores de calabacín rellenas, el pollo swahili y la marquise.

Algunos pollitos de Le Coq degustando el aperitivo…

No hay comentarios

Lo siento, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.

Le Coq de Barcelona # Septiembre 2017

Espectacular inicio de la 7ª temporada!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Julio 2017

Llegó el verano!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Junio 2017

Barbacoa Le Coq en terraza!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Mayo 2017

Espectacular canelón…!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Abril 2017

Abril, cena y cumple.

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Febrero 2017

Plato de caza…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Enero 2017

Farigola Vs. trufa

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Diciembre 2016

¡Estrenando el nuevo local de Le Coq!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Noviembre 2016

A ver que se cuece…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Octubre 2016

Subiendo el nivel…!

seguir leyendo »

¡imPAKTAdo!

Cena en el restaurante Nikkei de Albert Adrià

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Abril 2016

3 catalanes cocinando!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Marzo 2016

¡El maño al mando!

seguir leyendo »

Lesbats, dentro de las olas

Retratando las olas

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Febrero 2016

Un buen civet para el invierno…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Enero 2016

¡Cenando como reyes!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Noviembre 2015

Un francés, un catalan y un italiano en la cocina…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Octubre 2015

Fusión catalano-japonesa…

seguir leyendo »

Alexa Meade Pintura 3D

Una artista increíble!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Julio 2015

Una cena con sabores de las américas…!

seguir leyendo »