Le Coq de Barcelona # Marzo 2016

¡El maño al mando!

Nuestro querido amigo Pascal se las apañó de las mejores maneras para “cocinar”: invitando a una amigo de Zaragoza y un nuevo empleado a cocinar (para él)…!!! No, si la dirección fue estupenda. Analizando bien las fotos, la verdad es que no hemos visto a Pascal con las manos en la masa!!! Ricardo preparó un aperitivo con queso trufado, olivas, anchoas del cantábrico pero sobretodo con unos espárragos de Tudela súper frescos, ya que ni 24 horas antes de la cena aún estaban en su tierra natal! Jordi había elaborado unas micheladas para acompañar este aperitivo. De entrante Ricardo elaboró una exquisita crema de champiñones con trufa rallada y yema de huevo, seguido de unas increíbles cocochas al pilpil. De segundo pues nada menos que piernas de cabrito al horno. Para finalizar la cena, Jordi sirvió una sopa de fresas con sorbete de limón.

En orden: aperitivo, espárragos, crema de champiñones, cocochas, cabrito y sopa de fresas.

Pascal “trabajando duro” en cocina; el equipo de marzo, es decir Ricardo y Jordi (!!!) y el protagonista más feliz de la noche…!

No hay comentarios

Lo siento, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.

Le Coq de Barcelona # Septiembre 2017

Espectacular inicio de la 7ª temporada!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Julio 2017

Llegó el verano!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Junio 2017

Barbacoa Le Coq en terraza!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Mayo 2017

Espectacular canelón…!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Abril 2017

Abril, cena y cumple.

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Febrero 2017

Plato de caza…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Enero 2017

Farigola Vs. trufa

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Diciembre 2016

¡Estrenando el nuevo local de Le Coq!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Noviembre 2016

A ver que se cuece…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Octubre 2016

Subiendo el nivel…!

seguir leyendo »

¡imPAKTAdo!

Cena en el restaurante Nikkei de Albert Adrià

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Abril 2016

3 catalanes cocinando!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Marzo 2016

¡El maño al mando!

seguir leyendo »

Lesbats, dentro de las olas

Retratando las olas

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Febrero 2016

Un buen civet para el invierno…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Enero 2016

¡Cenando como reyes!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Noviembre 2015

Un francés, un catalan y un italiano en la cocina…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Octubre 2015

Fusión catalano-japonesa…

seguir leyendo »

Alexa Meade Pintura 3D

Una artista increíble!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Julio 2015

Una cena con sabores de las américas…!

seguir leyendo »