Le Coq de Barcelona # Febrero 2016

Un buen civet para el invierno…

Est cena de invierno fue marcada por productos de primera calidad muy bien preparados. En aperitivo Antoine presentó un sencillo pero muy buen foie sobre toasts. Josep que se estrenaba en los fogones salteó magistralmente necoras y navajitas espectaculares junto con unos langostinos con guindilla, super buenos los 3. Régis preparó el día anterior (con autorización del Presi) un civet de sanglar rehogado con (mucho) vino y acompañado de pasta con setas y compota de cebolla y arándanos. Un plato tradicional de invierno buenísimo. No quedó ni rastro. Parecimos Obelix(es)…! De postre, Antoine hizo una pastel de chocolate con mascarpone y frutos rojos, muy ligero y gustoso.

En orden: Foie, frutos de mar salteados, civet de sanglar y pastel de chocolate.

Josep estrenándose en Le Coq; Régis acabando in situ su plato y guarnición; Antoine y su herramienta, Antoine concentrado (cosa que no se ve a menudo…); tratamiento de favor al Presidente???; El pedazo de pastel de Antoine entero; y Régis que se va de copas con su bolso a la última moda…

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