Espectacular Caelis

Una cena muy especial en el restaurante de EL PALACE…

El restaurante del el antiguo Ritz de Barcelona cuyo chef es Romain Fornell, merece ampliamente su estrella Michelin. Yo personalmente le pongo una segunda… El marco es espectacular con su mezcla de estilos el servicio ejemplar y la gastronomía impresionante. Original, honesta y suculenta.

Después de estos tentempiés, el menu degustación fue un festival:

Foie -gras de pato en bocadillo crujiente con cítricos, yogur ligero y como un puro.

Té de ceps, pan de romero, chorizo, setas del bosque y tripas de bacalao.

Los macarrones rellenos como un “mar y montaña”, bogavante y foie-gras.

Lubina salvaje en parmentier, yema de huevo y caviar Baeri.

Cochinillo ibérico, pera especiada, patata ratté al estragón.

El huevo Dalí.

Pastel de aniversario de boda.
Todo esto regado con el excelente Champagne Ruinart Blanc de Blanc…
¡MUY recomendable!

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