Espectacular Caelis

Una cena muy especial en el restaurante de EL PALACE…

El restaurante del el antiguo Ritz de Barcelona cuyo chef es Romain Fornell, merece ampliamente su estrella Michelin. Yo personalmente le pongo una segunda… El marco es espectacular con su mezcla de estilos el servicio ejemplar y la gastronomía impresionante. Original, honesta y suculenta.

Después de estos tentempiés, el menu degustación fue un festival:

Foie -gras de pato en bocadillo crujiente con cítricos, yogur ligero y como un puro.

Té de ceps, pan de romero, chorizo, setas del bosque y tripas de bacalao.

Los macarrones rellenos como un “mar y montaña”, bogavante y foie-gras.

Lubina salvaje en parmentier, yema de huevo y caviar Baeri.

Cochinillo ibérico, pera especiada, patata ratté al estragón.

El huevo Dalí.

Pastel de aniversario de boda.
Todo esto regado con el excelente Champagne Ruinart Blanc de Blanc…
¡MUY recomendable!

Deja un comentario

Le Coq de Barcelona # Marzo 2018

Fusión Vietnam-Ibiza…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Febrero 2018

Una cena original…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Enero 2018

¡Año nuevo en Le Coq!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Diciembre 2017

Cena no navideña pero antes de Navidad…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Noviembre 2017

Una cena casi vegetal…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Octubre 2017

El otoño llega en Le Coq…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Septiembre 2017

Espectacular inicio de la 7ª temporada!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Julio 2017

Llegó el verano!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Junio 2017

Barbacoa Le Coq en terraza!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Mayo 2017

Espectacular canelón…!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Abril 2017

Abril, cena y cumple.

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Febrero 2017

Plato de caza…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Enero 2017

Farigola Vs. trufa

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Diciembre 2016

¡Estrenando el nuevo local de Le Coq!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Noviembre 2016

A ver que se cuece…

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Octubre 2016

Subiendo el nivel…!

seguir leyendo »

¡imPAKTAdo!

Cena en el restaurante Nikkei de Albert Adrià

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Abril 2016

3 catalanes cocinando!

seguir leyendo »

Le Coq de Barcelona # Marzo 2016

¡El maño al mando!

seguir leyendo »

Lesbats, dentro de las olas

Retratando las olas

seguir leyendo »